4月3号月经几号排卵期啊,这样应该要怎样计算啊,排卵试纸是测排卵期的吗?

其他答案
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈排卵期应该在20号左右,宝妈也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,排卵期同房可以增加受孕几率
你好并不是按照月经日子来,预测你的排卵期的。必须要知道你的月经周期啊一般来说,排卵日全在于你下次月经来临前的第十四天左右。如果你的月经周期是三十天那么你月经,第一天开始,第十六天就是你的排卵日