怀孕5个月孕检做什么好啊,除了正常产检之外还有做些什么检查啊,要做多少次呢?

其他答案
你好怀孕五个月除了做正常的产检外。还要做一个糖耐。就是妊娠期糖尿病一般在二十几周做的。四维彩超也是五个多月的时候做的,22周至28周。唐氏筛查你应该做过了吧是十六周至二十周。
没有 啊,就是一般的产检的啊,这个你是不用担心的啊,听医生的安排的就可以的了
你好,怀孕五个月就只需要检查b超就可以啦一个月检查一次,孕晚期的话,一周检查一次