几个月大的宝宝可以睡定型枕呢?我家宝宝马上就快三个月大了。

其他答案
您好其实可以给宝宝不用定型枕的。过了三个月可以用毛巾叠两层放在宝宝的头下面就可以了。
你好,一般刚出生的宝宝前三个月就要睡定型枕的,但是不要太高了,要不宝宝脊柱发育不好的
你好刚出生的宝宝就可以给她睡定型枕。小孩子的头型越小定越好宝,宝三个月了不知道定型枕习不习惯
你好,一般在月子里的宝宝就可以睡定型枕头,建议给宝宝多喝开水注意休息!
你好宝妈,宝贝三个月了,应该可以用定型枕了?我家就是3个多月用的!我也不知道是不是对的?