月经25天就测出怀孕了吗?月经那天开始到今天25天了,今天早上我用试纸测试没怀孕,我想知道结果准确?

其他答案
你好,一般月经推迟一个星期以上才可以测出来的,
你好!至少要推近几天才能测出来呀,你都没有一个月,能测出来才怪。
你好,一般月经推迟十多天左右没来就有可能怀孕了,可以去医院抽血检查比较准,
你好,如果想要用早孕试纸检测是否怀孕,需在月经推迟一周以上,才能检测出来的。建议要注意休息,放松心情,祝你好孕!
你好宝妈,一般的测孕纸测试不出来,用那种早早孕试纸,比较准确一点!
一般来说排卵期过后十天就可以测出怀孕了,你只要月经没来就还有希望,不要着急
可以用早早孕试纸测试,那个比较准确