请问两个月宝宝鼻屎多如何弄出来呀?前两天感冒鼻塞了,吃了两天中药就好点了,现在鼻屎特多。

其他答案
给宝宝鼻子里面2滴奶在宝宝鼻子里,然后慢慢就掉出来了要么你等宝宝睡觉用棉签小心挑出来
现在宝宝的鼻子什么的结构还很软,不宜使用过硬的东西进入宝宝的鼻子,鼻屎慢慢就会自己消失,真想掏的话,建议使用买的掏耳刺的那个镊子或是眉毛夹,不过一定小心不要碰着宝宝。
鼻子特别多,可以选择在宝宝睡觉时候,滴点水进去,让鼻屎软化,然后轻轻捏鼻翼两侧,慢慢给赶出来,或者用小镊子或棉签轻轻地给掏出来都可以。