怀孕初期症状腹痛腰酸正常吗?有知道的妈妈给我说说,真的很担心。

其他答案
很正常,我刚怀我儿子时腰酸的晚上都睡不着,两个多月时才好
正常现象,初期宝宝正在长肚子被撑大就会有些肚皮疼或是痒,腰酸也正常不要太担心哦,好好养身体前三个月很重要的补些叶酸对宝宝发育好的。
婴儿大便有泡沫主要是因为婴儿的大便百分之八十都是水分,因哺乳而显稀薄,,肠道中大肠菌分解糖类而产气,,所以会有泡沫如果不是腹泻就不需要特别处理,如何护理1合理喂养调整饮食2腹泻严重的宝宝出现脱水时应去医院补充电解质,3人工喂养或准备辅食时都注意卫生以防病从口入,婴儿使用的奶瓶奶嘴要每天煮沸消毒,4不要给腹泻宝宝滥用抗生素类药物以免造成肠道菌群紊乱等,5暂停一段时间辅食喂养,进流食为主,腹泻情况逐渐好转后再见半流质食物
一般在停经6周左右,可出现畏寒、头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振、喜食酸物或厌油腻、恶心、晨起呕吐、乳房轻度胀痛、尿频等。晨起呕吐与体内HCG增多 、胃酸分泌减少以及胃排空时间延长有关。早孕反应大多在妊12周左右可自行消失。