月子里生气哭会回奶吗?感觉是真的少了,不知道是不是这样导致的。

其他答案
可能多少还是有点影响。。我自己是生过一次特别大的气。。感觉乳房变软了。。。但后面情绪好起来了奶水又回来了。。祝好!
坐月子期间需要保持愉快的心情,心情不好也会导致奶水有回的现象
月子里确实是这样子的,最好不要生气,这个真的是会回奶的。赶紧多喝些汤水类的食物
你好。月子里哭多了,不仅会回奶,还会对眼睛不好,出了月子风一吹眼睛就会流泪
你好宝妈,只要是生气的话都会回来,而且这样子的话对宝宝来说也会影响到她的哟
你好,月子里最好不要生气哭,会对身体不好的。月子里生气是会造成回奶的。