孩子爱出汗是怎样回事,这两天宝宝总是睡觉的时候出汗啊,这是哪里有事啊?

其他答案
你好,宝宝平时爱出汗的话可能是有缺微量元素,或者是给宝宝穿的太多了
亲宝宝出汗有原因,可能是捂的太热了,真的太热了,或者是宝宝身体体质有缺乏什么如果爸妈担心的话,可以去医院检查,这样爸妈也可放心也可知道的宝宝到底是不是缺乏什么?亲要记住哦,宝宝出汗了要及时给宝宝擦汗,还有这事不小叫宝宝体质里不会有缺失水分。