孕妇护肤品哪个牌子好,自从怀孕之后的皮肤就一直好差了,这有哪个牌子好啊?

其他答案
你好,怀孕之后身体内分泌失调,皮肤差,也是正常的情况可以多喝水,多吃点水果青菜,从内在调理,护肤品可以用点五阳的,或者袋鼠妈妈的,呵呵没有自己的就可以
嗨,你好,可以试试亲润,袋鼠妈妈,10月妈咪,这都是孕妇专用十大品牌之一的扶护品
孕妇护肤品,袋鼠妈妈,10月天使,亲润,孕肤宝,这些口碑都挺好。孕期要选择纯植物的补水保湿产品,不可以用美白的。
你好。孕妇建议不要乱用护肤品。有些护肤品含有激素。会通过母体传给宝宝。宝妈可以试试袋鼠妈妈的
你好,孕期不建议用护肤品和化妆品, 怕含有化学原料刺激到宝宝就不好了!
亲你好,由于你是在怀孕期间我们还是不建议你用怀孕后的护肤化妆品哦,护肤品哦,每一种护肤品都会对宝宝造成有一定的影响的因为他们都有添加成分制的,所以请,心好好的想好清楚这也是对宝宝的一种责任哦。