剖腹产后多久绑收腹带,有宝妈是知道的啊,这一般要产后多久用才是最好啊?

其他答案
你好,剖腹产以后,最起码要等一个月之后伤口恢复的差不多了,再用绑腹带的
坐月子的时候就可以绑了,但刚开始腹部还没恢复,不要绑那么紧,之后可以逐渐绑紧哦
你好,我弟妹是剖腹产,医院给生完就绑收腹带了,一直绑到满月。
你好,如果是剖腹产的话,一般建议一周后再使用收腹带比较好,平时多注意休息,装一些比较宽松的裤子