怎样吃柿子才不涩口,我怀孕之后就喜欢吃这个的啊,这要怎么吃才行啊?

其他答案
你好,在孕期吃柿子要适量的,可放的软软的吃就挺好的。
把皮削了不是有一种硬的削皮吃的么,那种挺好吃的也不会涩嘴巴。还有一种就是黄色的软的之间剥皮吃就可以了,
柿子属于寒性,亲要少吃,吃柿子也要注意不可与海鲜这些同食
哈哈这个小时候最喜欢吃了,以前家里邻居家种有摘下来要放石灰水泡一个多星期,这样吃起来一点也不涩,甜甜脆脆的