男宝宝多大断奶比较好,宝宝都吃母乳到了1岁多了啊,这要吃到几岁啊?

其他答案
看你自己咯能坚持多久是多久,8个月后都可以断奶了我是8个月就断奶了,没那么大勇气怕宝宝咬断奶秋天春天段最好,
国际母乳协会建议母乳喂养到两周岁或者自然离乳,你可以根据自己的实际情况来定吧,一般喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以考虑断奶了。
你好,一般宝宝一岁左右就可以断奶了,建议宝妈循序渐进的来,不要急于求成,不要忽略宝宝的感受。