产后30天还有恶露,是不是正常的呢?你们的恶露都是产后多久干净的呢?

其他答案
一般都是一个月左右啊,平时要注意卫生,多清洗,少吃些进补的东西啊,注意休息
你好,我的恶露是40多天才排干净排恶露最好不要喝红糖水是活血的,喝了恶露都排不干净,产后42天复查你可以开排恶露的药吃,
什么孩子后,应该是在一个月,期间会流尽的,如果没有刘静这有可能是子宫中,还有杂物建议找医生清宫。这样就没事了。