请问孕妇小腿抽筋的原因是什么啊?要怎么样治疗啊?是不是缺钙引起的啊?谁知道吗

其他答案
一般来说怀孕期间孕妇很容易缺钙,腿抽筋就是缺钙的表现,吃点钙片也可以多吃含钙多的食物
怀孕期间小腿抽筋,这是由于缺钙引起的,这个情况你可以补点迪巧钙片进行补钙就可以缓解一下这个现象
孕妇到了孕中期和孕晚期之后就很容易出现抽筋、腰酸背痛、睡眠不好的情况,这种情况通常是因为孕妇缺乏微量元素引起的。要注意及时服用钙之缘片来改善。一般孕妇腿抽筋的情况,改善效果较好的是服用钙之缘片来改善,钙之缘片对改善孕妇抽筋、腰酸背痛、睡眠不好等各种缺钙的症状效果都是非常不错的,不仅可以帮助孕妇健康,还可以帮助胎儿的发育和预防宝宝先天性佝偻病等。