早早孕试纸能测排卵吗?听姐妹说试条来测出排卵期进而计算安全日期来的,但是试条是早孕试条还是别的试条?

其他答案
你好早孕试纸不能测试排卵的,排卵试纸可以测试排卵期,从而推断安全期。如果排卵试纸出现,颜色比较深的一阳或者弱阳,这就是排卵期,如果排卵试纸是阴性,就是白板或者很弱,很弱的双杠,那就是安全期。
你好,测试排卵呢还是用排卵测试纸比较准确一般是月经干净后得5到10天排卵,