宝宝发烧吃什么退烧药会比较好的快一点呢,宝宝发烧40度,要不要打点滴治?

其他答案
宝宝发烧40度的,赶紧让宝宝打针,或者吃点美林,或者布洛芬的退烧药 要不时间长了会引起脑炎的
你好,可用鸡蛋清降温,用一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布或是餐布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。打点滴会容易反复而且还会有依赖性。