怀孕能用洗面奶洗脸吗?这几天皮肤很干燥,想补水,但怀孕后不敢用护肤品,想问下。

其他答案
孕期的话,建议最好用些孕妇专用的洗面奶,像妆食同源的亲润豆乳洗面奶啊,这些采用天然的食物研制出来的,适合孕期的肌肤使用不过了,温和一点也不刺激。能清洁脸上的油脂
怀孕以后是可以用洗面奶。可以用孕妇专用的护肤品,孕妇专用的是纯植物的不含激素,不会影响胎儿的发育,但是要用补水保湿的产品。