怀孕可以吃柚子吗?中秋的时候家里剩下很多柚子,不知道我可不可以吃呢。

其他答案
你好,怀孕后是可以吃柚子的,柚子是可以清热降火的,适量的吃就可以的,在孕期也要多喝点水,饮食上要荤素搭配营养均衡的。
怀孕之后可以吃柚子的柚子是可以去火的,多吃一些新鲜的水果蔬菜是比较好的
可以吃,但是也要控制量别吃太多
孕期的时候当然可以吃柚子啦,孕期经常吃柚子还可以,有去火的作用,所以宝妈不用担心,是可以吃的
你好,怀孕的时候适量的少吃一点是可以的,吃多了胃也会不舒服,希望可以对你有所帮助。