宝宝身上长了好多痱子是不是过敏导致的?可以给一岁的宝宝吃氯雷他定吗?

其他答案
你好,孩子有痱子的情况,是太热导致的,不需要吃药的,可以用金银花水来洗澡缓解的,也可以用嗳呵的婴儿草本金露来缓解的。
先不要着急吃药,如果是痱子抹点痱子粉就可以,过敏的话可以先抹点在用的药膏
可以的啊。但这个一般只是对过敏性鼻炎,或者是过敏性的皮炎起作用的,不一定能迅速见效的,你可以带宝宝去医院看一下,开点其它的药用一下。