三个月的宝宝干咳是怎么回事呢?宝宝今天早上有些干咳,要给宝宝吃药么?

其他答案
如果三个月的宝宝干咳建议你让宝宝,多喝点水,或者是给宝宝吃点消炎止咳的药复方百部止咳就行了
妈妈不要担心多给孩子喂一些温开水,多注意观察,如果咳嗽加重的话,个人建议还是尽量带孩子去看医生,因为孩子比较小容易导致一系列的并发症
你好,宝妈。宝宝干咳是因为家里空气太干燥了,让宝宝多喝水,熬点冰糖雪梨给宝宝喝也很好的。