产妇坐月子要注意什么呢?听说讲究挺多的,宝妈们一起来说说呗!

其他答案
产后身体很虚 注意多休息 别吹风 保护好关节别受风了 均衡营养 不要长时间坐着 多躺着以后不会腰痛
产妇坐月子一定要休养好身体,不可以碰凉,不可以吃生冷辣凉的食物,多注意吃一些温补的东西,还有补血的食物
坐月子期间要避免身体直接吹到电风扇的风,室内经常通风,不能碰冷水,饮食注意营养搭配,不要吃得太油腻,多吃水果,多饮汤,多躺在床上休息。