婴儿奶粉开罐后放多久就不能吃呢?宝宝这几天拉肚子,就把奶粉停了。

其他答案
一般是一个月以后就不可以吃了。容易拉肚子的。给宝宝吃新开封的奶粉,开封以后的奶粉要在一个月内喝完的。
这个最多一个月的时候应该就是不能吃的,不过你要注意不要受潮了,吃以后要封好的
奶粉开罐后 最多40天没喝完就不要喝 拉肚子也停不了几天啊 应该还是可以喝的 祝宝宝快点好起来
一般婴儿奶粉开罐后可以放一个月左右的,但一定要放在干净干燥的地方。
一般的就是一个月内的时间的啊,超过了一个月后就不能让孩子吃的啊,我家的都是一个月内吃完的了