怀孕感冒会影响胎儿吗?刚怀孕2个月就感冒了,没有吃药,也没打针。

其他答案
感冒了就要多喝热水,多吃清淡的食物,一般先不要吃药的哦,不会影响宝宝的哦!
没事的啊,一般的只要你是没有乱吃药的就是不会对孩子有什么影响的啊,多喝水的吧
你好宝妈,怀孕感冒的话肯定会影响到胎儿的,但是的话影响不是特别大,不用担心的
怀孕期感冒不会影响宝宝的这时候最好不要吃药,可以煮一些葱白水来治疗感冒,平时多注意喝白开水