三个月宝宝吃母乳拉稀怎么办?这两天老是这个样子,是不是要停两天母乳呀?

其他答案
宝宝可能是身体有点着凉消化不良了,建议给宝宝吃点妈咪爱母乳调理一下肠胃,母乳喂养期间少吃油腻,辛辣和寒凉的食物吧。
你好,宝宝吃母乳拉肚子的情况下,与宝妈的饮食有一定的关系的,宝妈不能吃太寒性,油腻的食物了。
没事的啊,这个是可以吃点妈咪爱调理下的啊,多注意下孩子的保暖的啊,多喝水的台