剖腹产多久之后来月经?为什么我生完孩子快半年了,月经一次都没有来?

其他答案
每个人体质不一样,有的人产后月经来的比较少,还有的产后月经来得比较晚,也有的人整个哺乳期都不会来月经这都是正常的现象。
你好!很正常的,产后来月经有的早有的晚,早的话一个月后就来了,晚的话要等小孩1岁以后了,不用太担心。
每个人体质不同 有的人满月后没多久就来月经 有的人断奶后才来的 我宝宝8个月了 我的也还没来呢
一般的哺乳期月经都不会来的,有的宝妈断奶才来,我家宝宝四个月我就来了,这个因人而异,不用担心的
你好,我生宝宝时是剖腹产,宝宝七个多月的时候来的月经。每个人的体质不同,来月经的时间也是不一样的。
你好宝妈,不一定的,一般在一年左右才会有月经出现的这个不用太担心的