刨腹产痛还是顺产痛?第一次生孩子是选择剖腹产还是顺产比较安全呢?

其他答案
你好!个人认为顺产好,虽然顺产很痛,但对宝宝,宝妈都好。
我就是剖腹产感觉还不错呀回复也比较快呀。
可以顺产的还是顺产的啊,顺的是产前会痛苦点的,但剖的是产后才痛的啊,顺的也是生后就可以下地的了,可以吃东西的了,剖的是不可以的啊,一般是得三天才可以下地的
只要条件允许最好还是顺产吧 顺产恢复的快 宝宝经过产道 抵抗力也会好很多的 妈妈带起来也没那么辛苦
能顺产肯定还是顺产好啊,不过自己生不了抛妇产也没那么恐怖,现在都有止疼泵,我感觉还没有顺产痛呢
你好,感觉你还是顺产比较好啊!剖腹产比较伤身体,两者都疼顺产是生的时候疼,剖腹产剖是打有麻针不疼,等剖完麻针散了也很疼的。
你好宝妈,顺产的话要好一些,然后恢复的也快一些,剖腹产的话不回复的更慢痛的话,我觉得要统一写,就只是刚开始不