怀孕没有孕吐正常吗?已经怀孕4个月了之前一点孕吐也没有反应是怎么了?

其他答案
你好怀孕期间没有孕吐也是正常的呀,你应该感到高兴吗没有孕吐就不会难受吃得下睡得着,多好呀!大多数的孕妇会有恶心呕吐的妊娠现象,但是也有极少部分孕妇是没有任何的妊娠反应的,所以,已是很庆幸的。
上医院做产检,如果一切没有问题的话,没有孕吐也是正常的。因人而异也有没有孕吐的人。
你好,怀孕没有孕吐很正常的,每个人的体质不同,有人有反应,有人却没\反应,很正常的,不用担心。
你好,怀孕期间没有任何的孕吐反应也是正常的,每个的体质是不同的,有一部分人就没有反应的。
每个人的身体情况都是不一样的有的人会有孕吐反应有的人没有都是正常的只要长姐没问题就可以了。