孕期用什么护肤品不会伤害到肚子里的胎儿?可以用百雀羚护肤品吗?

其他答案
孕期要用孕妇护肤品,袋鼠妈妈这个牌子就挺好的,我怀孕期用的就是这牌子
百雀羚的应该不是孕妇专用的,可以用一下10月天使或者是袋鼠妈妈的看一下比较安全一点
幸好怀孕时间不要用孕妇,化妆品哦,什么化妆品对宝宝来说都有一定影响到他在你的身上的绒毛都会造成一定影响的。
孕妇最好不要化妆,什么化妆品都不好的,等孩子生出来再用也行的
你好宝妈,如果要用护肤品的话最好用孕妇专用的,不会伤害到肚子里的宝宝,你可以试试,十月天使,亲润袋鼠妈妈嗳呵的
你好,孕妇是可以用护肤品的,最好是用孕妇专用护肤品,或者是宝宝霜,我当初怀孕的时候用的是亲润的护肤品,感觉挺好的