孕妇吃葡萄对宝宝好吗?怀孕期间多吃葡萄是不是可以以后让孩子的眼睛又大又亮呢?

其他答案
我之前也是这样想,怀女儿时就吃了不少,现在她的眼睛确实不错,挺大的。^_^不过这个我倒不是百分百的,对眼睛吃葡萄就可以长大。^_^但对宝宝能多吸收营养还是可以的。^_^^_^
你好,怀孕期间吃葡萄对,跑宝宝是非常好的嗯,不仅对皮肤好,而且还会让眼睛变得又大又亮
没事的啊,这个是可以吃的啊,我怀孕的那时也是天天吃这个葡萄的啊,没影响的啊
好啊,怀孕了多吃葡萄,好啊,多吃点水果比较好
你好宝妈,孕妇的话可以吃葡萄,吃葡萄的话,里面有很多丰富的维生素这些对宝宝来说都是非常不错的