八个月宝宝一天奶量多少呢?一天就喝400-500ML奶,请问八个月的孩子一天应该吃多少奶才够啊!

其他答案
宝宝添加辅食了吗?如果没有添加的话,食量就比较小,我家一次都得吃一百多
八个月的宝宝一天的量400到500好声音是属于正常的,这样宝宝每天大小便都正常就可以了
你好,八个月的宝宝一天的奶量达到500毫升左右,这是正常的,你不用担心,有时候宝宝的食量也不一样
没事的啊,一般的只要一天的奶量是有500以上的就是可以放心的啊,没影响的啊
是奶粉的话可以按照奶粉上面的调配来给她充沛