6岁孩子不听话怎么办?叫他干吗他就偏不干吗的,特别是不爱做功课,有什么办法吗?

其他答案
平时可以多跟孩子沟通,多了解孩子在校里的情况了,或是给孩子用些相关的早教产品都可以的
之前轩轩也是脾气很暴躁,什么时候都是和父母对着干,后来参加了美希儿童教育的训练后,孩子现在学会自我反思了,遇到问题会先想想再做,感觉孩子变了一个人似的,孩子也很开心,教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
孩子这个年龄是比较任性,功课还是要做的落下,多鼓励孩子