什么进口奶粉好?进口奶粉如何去选购!

补充描述:想给宝宝换奶粉,但又不知道什么牌子的奶粉好?想问一下什么进口奶粉好?怎样去挑选奶粉!

其他答案
宝妈,我家吃的百慧妈妈旗下的特福芬还可以,就是有点贵,育婴房买的 是德国进口有机奶粉
美素佳儿奶粉就挺不错的,奶源地荷兰是世界公认优质奶源地,而且奶粉口味清淡,奶香味浓,挺适合宝宝喝的,最关键的奶粉含有丰富的天然营养小分子,不仅营养丰富,而且易吸收,孩子喝了不爱上火和便秘。
进口奶粉品牌好多呢,我个人感觉,在给宝宝选择奶粉的时候,还是要适合宝宝哦~宝宝适合喝的好才是真正的好,像我家宝宝喝的荷仕兰奶粉就不错哦,奶粉营养很全面,清淡宝宝超喜欢喝~
奶源、配方、口味、牧场 、技术 我是这么选的  你可以选择北欧奶粉 或者澳洲奶粉 他们拥有全球最好的牧场,比如 荷兰牛栏 德国爱他美  我家宝宝就用的德国爱他美   配方近似母乳  口味清淡 宝宝喝了不上火, 主要是里边不增加香精蔗糖  欧盟那边的标准也十分严格 我在百儿母婴商城购买的 不错 你可以上去看看 里边有很多系列 不懂的问问他们客服  服务也是很好  现在购买还有礼品赠送呢
现在奶粉品牌还是很多的奥,还是看哪种适合宝贝,牛栏,喜宝,爱他美还是不错的,宝妈可以去当地的母婴店咨询下,
荷兰的美素,跟荷兰本土牛栏,这两款奶粉清淡不上火,但是我们国内没有卖的,一定要荷兰本土的才好