11个月宝宝还不长牙齿是怎么回事呢?宝宝一颗牙齿都没有出来,是因为缺少什么营养么?

其他答案
宝妈不要着急,宝宝出牙一般时间为6-12个月,而且也是因人而异的,只要宝宝不缺钙,再等等
宝宝在一岁前长牙都属于正常的现象两到三岁的时候长齐二十颗乳牙就可以的,超过一岁还没有长牙可能是由于缺钙的原因引起的建议给宝宝检查下微量元素。
有时候宝宝缺钙,出牙就会比较晚,可以适量来给宝宝补一下钙,希望可以帮到你。