孕39周吃什么可以催产呢?预产期快到了,还没有什么反应,想早点让宝宝出生的。

其他答案
可以喝茉莉花苞茶,多喝一点可能有催产的效果吧。。这个还是顺其自然比较好吧。。祝顺利!
你好,你现在可以多走走,多爬爬楼梯,这样可以促进宝宝发动,对顺产也有好处
宝宝还没有发动,说明宝宝还不想出来,宝宝还没有准备好,所以不要太着急,很多宝宝都是预产期过后才出来的.真的过了预产期两个星期以后才可以选择催产,还是不要着急,慢慢等待吧
孕晚期平时可以多运动一下,或者是多爬爬楼梯都能加快宝宝发动的,也可以每天都喝一杯蜂蜜水,有软化宫颈的作用