剖腹产后多长时间来月经?宝宝已经4个月了,一直母乳喂养,我大姨妈还没来正常吗?

其他答案
你好,剖腹产后一般母乳喂养的话,月经是会有不正常的情况的,好多产妇是有八九个月才来月经的,要多补充营养。
然后在母乳期间有些人会在四至六个月来月经,但是因人而异有些人会在是母乳后才会来月经。
这个不一定的亲,每个人的体质不一样,我也是剖腹产我是八个月来的月经,有的隔一个月就来,还有过去母乳期,所以不一定的
你好宝妈,有的人哺乳期是不来例假的!有的断奶后,才回来,有点剖腹产后,隔一个月就来了,这是根据个人!
你好,每个人的体质不同,所以来例假的时间也不一样。我也是剖腹产,在宝宝七个多月的时候来,有的人可能断奶才来,宝妈不用着急的。