出生20天的婴儿眼屎多,宝宝早上的时候总是好多眼屎的啊,这是为什么啊?

其他答案
你好!早上醒来眼睛上可能有些眼屎,这是因为这个时期眼睫毛容易向内生长,眼球受到摩擦刺激就产生了眼屎。
你好。可能是宝宝上火可以喂宝宝后白开水。你自己吃东西也要注意。
你好,宝宝眼屎多,就是上火的原因导致的,要给宝宝多喝点水,母乳喂养的宝妈要注意饮食清淡,不要吃易导致上火的食物