孕妇能不能闻蚊香的味道啊?现在家里感觉还是有蚊子啊,可以的吗

其他答案
其实怀孕时防蚊子最好还是用蚊帐,如果用其他方法也是有味道的东西才能驱除蚊子,有刺激的味道对宝宝都不太好。
最好是别自己在屋里的时候点,宝妈可以把蚊香点好后熏一会蚊子,点好后,宝妈可以去别的屋子呆一会,等蚊香燃完后再回卧室,蚊香里毕竟有些麝香的成分对孕妇不太好
你好,宝妈,蚊香具有微毒,孕妇不适合用蚊香,可以买个小的灭蚊灯来诱捕蚊子比较好。
你好,家里有个孕妇,还是不要点蚊香,孕妇不能闻这种蚊香味道的,对宝宝不好
宝妈还是尽量用蚊帐比较好一点,毕竟蚊香还是有点毒的
家里有孕妇的不建议用蚊香,偶尔点下没事,只要不是长时间的闻,尽量不要用。电蚊香蚊帐都是不错的选择,注意空气流通