叶酸片饭前还是饭后吃的呢?说明书上只说一天一粒,没有说什么时候,估计是饭后吃会吸收好点吧?

其他答案
您好!叶酸是一种水溶性的B族维生素,在体内的总量很少,仅为5~6毫克,但几乎参与所有的生化代谢过程,参与体内许多重要物质如蛋白质、脱氧核糖核酸、血红蛋白等的合成,从而对细胞分裂和生长有重要作用。斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,并且每天早饭或晚饭后半个小时吃叶酸片补叶酸效果最好。希望能帮到您!
应该是饭后好一点吧