小宝宝拉肚子该怎么办,宝宝那么小,我想带她去医院看看呢,有这个必要吗?

其他答案
你好,如果宝宝拉肚子轻狂不是很严重,持续时间不是很长,可以不用去的,在家给他吃些妈咪爱,
宝宝拉肚子一定要多喝水,防止脱水,并且可以给孩子吃一点益生菌调理一下肠道
可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,严重的话也可以吃思密达止泻,吃药半小时内不要喝水以免影响药效,也可以煮点苹果水喝
你好,多大的宝宝,如果太小的话,就喂点白开水,不建议用药的。