孕期唐氏筛查多少周做比较合适?有的姐妹们说3个月,有的却建议5个月后好一点。

其他答案
你好 做唐氏筛查一般医生就叫20周的时候叫去做的 也就是五个月的时候做最好的 那时候胎儿发育的差不多了三个月太早了
你好,唐氏筛查一般都是16周到20周做最好哦,一般到这个周期医生也会安排你做的,
唐筛有两种,一种早唐,一种中唐,唐筛一般是12周-20周做的,亲可以去坂田雪象医院或者龙华建安医院看看呢,他们这方便比较权威。