宝宝母乳性黄疸怎么办?都好几天还没有退,担心会影响他的智力,有什么好办法?

其他答案
要多抱宝宝出去晒一下太阳,去医院检测一下,如果黄疸过高的话就要照蓝光了
如果确定是母乳性黄疸的话只要暂停母乳了黄疸就会退掉的。不用担心这个一般不会有什么影响的
要查下他的黄疸指标多少,不严重我这边是没理会的,它会自己退,严重就有专门洗黄疸的东西,去问医生喔~
你好,我身边也有这样的,不过他们是在医院治疗的,现在己经好了
母乳性黄疸,这个最好先不要让他喝母乳,可以多带他去晒太阳,多喂喝温开水。