月经不调会影响生育吗?

其他答案
 月经不调一般是不会影响生育的,你的情况考虑是内分泌调节系统失调所引起的.建议到正规医院做检查来确定,通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关的疾病.天津272医院率先施行网上“预约挂号”服务,现在通过网络预约不但可以享受免挂号费、免排队、优先就诊,还可享受无痛人流、无痛引产、不孕不育、妇科整形、妇科炎症、宫颈疾病、白带异常、月经不调等妇科诊疗优惠大减免,祝您健康!
你好月经不调是会影响生育的。月经不调,月经紊乱会影响,女生的排卵。抓不住排卵日,就会影响受孕几率。
一般都没事的主要是输卵管通不通的,你要孩子前可以去做个全身检查哦,这样好点的