一岁宝宝吃什么鱼肝油?宝妈们都给家里宝宝买哪个牌子的,麻烦给我推荐一下。

其他答案
鱼肝油,价格比较便宜的品牌有双鲸牌的,贝特令、伊可新等,添加了其它营养物质的比较贵的有乳元、鳕鱼肝油、金仕奇、汉臣氏。你可以根据自己的条件选择,不管选择哪种鱼肝油,最主要的是让宝宝多晒太阳,喂了之后要注意观察宝宝的身体反应,看有没有过敏或是拉肚子的情况。
你好,我家宝宝吃的时d3,1岁左右,可以吃维生素d3了。可以选用国药,去正规药店