吃麻辣烫好吗?我怀孕了也忍不住想要吃一点麻辣烫的,知道的告诉我下吧。

其他答案
你好怀孕期间最好不要吃麻辣烫,容易上火。一点营养也没有对胎儿发育也不好。
你好,尽量不要吃麻辣烫了首先外面的麻辣烫,一个很不卫生,有多脏你是不知道的。其次,麻辣烫的汤水里有没有问题呢?你也不知道所以我们尽量不要吃第三个麻辣烫多多少少有麻辣的,口味麻辣是不适合孕妇来吃的,所以不要吃啦!
肯定不好的了,麻辣烫里添加了各种各样的色素,味素,防腐剂,别说孕妇了,就是正常人也不能多吃的,何况你肚子里还有个宝宝,为了宝宝的身体健康,还是忍忍吧。
你好,怀孕期间是不建议吃麻辣烫呢,最好是以清淡的食物为主,吃多了容易是容易引起上火的