宝宝惠氏启赋奶粉怎样啊?我想给我家宝宝选择奶粉的,知道的告诉我下吧。

其他答案
百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉不错呢,你去网上搜一下,很多介绍呢,我家也喝这个,营养成分好,不上火,味道清淡,不添加任何添加剂,奶源纯正,很放心哦
给宝宝选奶粉要选择适合他体质的,我觉得荷兰牛栏就不错,在百儿母婴商城给宝宝购买的 速度快、质量上放心、并且牛栏很适合宝宝的,配方好,有很多帮助提高抵抗力和体质的营养素,还有不少能帮助脑部发育,孩子喝了不上火,孩子肠胃吸收一直很好的。
惠氏的奶粉还是不错的,就是容易上火,所以平时一定要给孩子多喝水,预防上火