小孩体质差有什么好补的食物呢?孩子身体抵抗力差,这个时候要怎么增强身体抵抗力呢?

其他答案
那就要多吃些提高免疫力的食物
抵抗力差,可以给孩子吃点蛋白粉,我家小孩7个月的时候,经常生病,医生说宝宝免疫力低我给他喝了两个月蛋白粉,现在两岁了,就生过两次病。
你好宝妈宝宝体质差的话建议你要多给宝宝吃点虾营养饮食比较好啊
孩子如果体质差的话光靠吃是没有用的,还是要多让孩子增强运动,多吸吸新鲜空气