产后42天复查要钱吗?产后要恢复复查身体,这个时候还是要花很多钱么?

其他答案
你好!要发钱的,看医院,我记得我那时检查加小孩300多块钱吧,不知道贵不贵,反正照了B超的
只需要基本的妇科检查一般需要几十块钱左右就可以了,主要是检查子宫的恢复情况。
不需要花钱了,会给你做个B超观察子宫恢复情况。如果抛腹产的话还要检查伤口恢复情况。
要钱的检查个b超,看看子宫收缩怎么样
要钱的呀,不可能给你免费的呀,都要钱的
你好宝妈产后复出是需要花钱检查的哦这个是需要检查的主要是看身体恢复的情况