宝宝觉睡反了怎么办?是不是这样不好调整过来?白天一直睡怎样才能哄到晚上再睡呢?

其他答案
白天睡觉的时候 不要刻意的拉窗帘 这样宝宝最近会调整回来的
你好,你可以等宝宝睡觉以后用宝宝的裤子反着给宝宝盖。以前我女儿睡反久这样挺管用的你试试看把,
白天尽量少让宝宝睡觉,这样的话晚上就不爱睡觉了,白天尽量多陪宝宝到处走走,多陪他玩玩,
宝宝这是睡颠倒了,要慢慢把作息时间调整一下,白天可以多带宝宝到户外晒晒太阳,和其他小朋友玩一玩,慢慢减少白天睡觉时间
可以给宝宝调整过来的白天多跟宝宝玩一会儿这样她睡得少了晚上就会睡觉了。
宝宝白天睡了以后晚上就不好睡了。所以还是要控制时间的,尽量让宝宝白天玩。
你好,你不要一下子的调过来,只能慢慢来
你可以白天让宝宝玩不让他睡觉,晚上在让他睡觉