我怀孕50多天了 b超只能看到胎囊是不是?现在做检查只能检查到这个吗?是不是要大点就有胎心了?

其他答案
如果得胎晚的话就会这样的,建议过两个星期进行复查,我怀孕的时候也是这个情况
五十天都有胎心胎芽的如果现在还没检查到的话可以再过一两个星期再复查一下有可能是宝宝发育比较慢。
你好,没看到胎心胎芽是因为宝宝着床发育过晚所以看不到过段时间再去检查就可以看到了不用担心