预产期孕妇吃什么催产呢?预产期了,一点动静没有,吃点什么可以催产呢

其他答案
可以喝蜂蜜水,可以缩短四个小时产程。也可以吃点巧克力,增加一点能量
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以到医院做个B超检查一下胎盘和羊水情况,没有问题最好等宝宝自己发动,也可以多爬爬楼梯加快宝宝发动
有的宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是正常的。你可以再等等吧,多点爬爬楼梯有帮助生产的。